华东15选5奖金是多少

老娘各凭本事赚钱!李湘直播卖卫生巾,赵薇也要分一杯羹

文章来源:凤凰网娱乐
字体:
发布时间:2019-09-11 08:42:58
访问量:

9月9日晚,李湘在自己的直播间邀请了“直播新手”赵薇一起卖产品。

两个人合体直播后,人气值瞬间破百万。

赵薇在直播中卖的产品是自己酒庄产的红酒。

李湘之前在自己的直播中卖过珠宝,也卖过卫生巾。

现在做直播卖货的网红越来越多,网友们早就对这种现象见怪不怪。不过因为赵薇和李湘都曾是一线明星,现在却在直播中卖货,被部分网友讽刺掉价,她们认为李湘是穷疯了,才做直播卖货这种low的事。

不过却有网友反驳:瞧不起直播,你是有多富吗?脸真够大的,人家的财富你几辈子都达不到,真不知道哪来的脸说别人。

还有网友说:不偷不抢,你管人家想做什么?

确实,虽然赵薇和李湘在直播中卖货的行为不太符合她们大明星的身份,不过不偷不抢,不违?#36710;?#24503;?#22836;?#24459;,是否体面一点都不重要。

因为,老娘凭的是自己的本事赚钱。

李湘从今年4月开始做直播,在短短五个月之内,她的销售额已突破1000万,平均每个月月入200万,李湘位居淘宝明星直播热度榜首位。不愧是曾经的湖南主持一姐,带货能力一级棒。

李湘被网友嘲笑做直播卖货很low后,她在自己的微博上晒出近千万元的劳斯莱?#22815;?#24433;,并配图称:自己做直播只是因为闲来无事的快乐购物时光。

开得起劳斯莱?#22815;?#24433;,每个月家用65万元的李湘都不嫌弃直播卖货这种工作,每个月只拿几千薪水的工薪族,又有什么理?#19978;?#24323;?

越有钱的人越?#19981;?#36186;钱。

越有钱的人越努力,在繁忙的工作之余还不忘搞副业。

能够把副业搞得风生水起,像李湘这样靠直播卖货,每个月月入200万的人其实屈指可数。

由此可见,副业也是需要能力的。

李湘直播卖货这件事?#27492;?#24456;low,但这件事也充分体现了她卓越的个人能力。

现在做直播卖货赚钱的人基本上都是人气很高的网红,或是人气非常高的明星。李湘现在既不是网红,也不再是当红明星,她已离开主持界多年,早已过气。

一个过气女主持的带货能力居然还能在淘宝明星直播中位居榜首,在短短5个月之内就突破千万元销售额,李湘真的是凭自己的本事在赚钱。

李湘在直播中非常抹得开面子,口才伶俐,谈吐优雅,她并不认为直播卖货是一件丢人的事情,每次在开直播前都把自己打扮得漂漂亮亮的,妆化得无懈可击,衣着又时尚又有品,她整个人在镜头面前又自信,又有气场,而?#19968;?#24456;平易近人。

看她的直播,你并不觉得她是一个普通的网红,她更像是一个女老板。一个又自信又有气场又平易近人的女老板,很容易就获得别人的好?#23567;?/p>

越有钱,越自信。

越自信,越有钱。

李湘直播卖货,并不会让她掉价,只会让她的身价越来越高,生活越过越好。

当我们还在为买不房而焦虑的时候,李湘却早已享受多年住豪宅的美好生活;当我们为孩子的上学问题发愁时,王诗龄却早已在贵族学校中学了一身本领。

不偷不抢,只是要凭自己的本事赚钱,都不丢人。如果我们因为抹不开面子而放弃很多赚钱的机会,那么我们的生活只会原地踏步,不停为买房焦虑,为孩子的上学问题发愁。

面子,真的不值一提。

'); })(); 华东15选5奖金是多少