华东15选5奖金是多少

“2019全澳長者運動日”圓滿舉行

文章来源:?#34892;?#32593;
字体:
发布时间:2019-09-08 00:00:00
访问量:
2019-09-08

由體育局和澳門長者體育總會合辦、澳門街坊會聯合總會、澳門工會聯合總會、澳門婦女聯合總會和澳門理工學院長者書院協辦的“2019全澳長者運動日”,已於今日(8日)在塔石體育館圓滿舉行,吸引了約2,000人次參與。現場設有多個康體項目、體質測試攤位、幸運大抽獎,以及多項體育表演助慶,長者們樂在其中,現場氣氛熱鬧歡欣。

活動中長者們參加了多個康體項目,共同分享做運動的樂趣,相互交流體育鍛煉的心得。並為長者們進行體質測試,讓他們了解運動對身體健康的重要性,協助他們建立正確的運動觀念,將運動安排為每天生活的一部分,養成“終身體育”的健康生活模?#20581;?#20027;辦單位希望透過運動日,宣揚“齊運動 健體魄”的大眾體育理念,鼓勵長者積極參與各式各樣有益身心的體育運動,豐富長者的餘暇生活,培養持續運動的健康習慣,增強體質。

出席活動開幕儀式的嘉賓包括體育局代局長林蓮嬌,澳門長者體育總會副會長冼志揚,體育局副局長劉楚遠,澳門工會聯合總會副會長鄭仲錫,澳門街坊會聯合總會副理事長陸南德,澳門婦女聯合總會副理事長張佩萍,澳門理工學院長者書院校長林韻薇,教育暨青年局代表處長黃志勇,市政署代表伍權耀,中國澳門體育暨奧林匹克委員會會長馬有恆,體育委員陳均輝、袁麗芬、吳嘉婷,以及澳門志願者總會代表關家莉。

'); })(); 华东15选5奖金是多少