华东15选5奖金是多少

港澳辦:中央於近日依法履行賀一誠任命程序

文章来源:澳亞網
字体:
发布时间:2019-09-11 11:11:31
访问量:

國務院新聞辦公室於2019年9月3下午3時舉行新聞發布會,請國務院港澳事務辦公室新聞發言人楊光、徐露穎介紹對香港當前局勢的看法,並答記者問。

澳亞衛視記者:

8月25日,賀一誠當選了新一任澳門特區行政長官,也是第五任行政長官,想問中央對新一任澳門特區行政長官未來五年任期有什麼樣的期待。謝謝。

國務院港澳辦新聞發言人楊光:

謝謝您的提問。賀一誠先生符合中央政府關於行政長官必須中央信任、愛國愛澳、有管?#25991;?#21147;及澳人擁護的標準。他高票當選,已充分表明了澳門社會各界對他的廣泛支持和認同。中央將於近日依法履行任命程序。今年是澳門回歸祖國20周年,“一國兩制”在澳門的實踐站在了新的歷史起點上,我們希望澳門社會各界積極支持賀一誠先生,繼續發揚愛國愛澳的優良傳統,全面準確貫徹“一國兩制”方針,堅定維護憲法和基本法權威,努力提升特別行政區公共治理水平,大力促進澳門經濟適度多元發展,積極融入國家發展大局,不斷開創“一國兩制”在澳門成功實踐的新局面。謝謝大家。

'); })(); 华东15选5奖金是多少