华东15选5奖金是多少

涉水海岛游请注意安全

文章来源:?#34892;?#32593;
字体:
发布时间:2019-07-09 15:13:25
访问量:

  涉水海岛游请注意安全

  长沙晚报7月8日讯(全媒体记者 尹玮)暑期是旅游出行高峰期,也是风险易发时间段。近日,长沙市旅游质量监督管理所发布暑期消费提示,提醒游客从多个方面注意旅行安全,特别是对于暑期大热的涉水海岛游要格外加强安全防范。

  市旅游质监所提醒市民游客,出行要量力而行,合理规划行程。选择旅游目的地,要考虑目的地的气候、地理条件、舒适度等要素,适当避开旅行高峰期和旺季出行,老年游客尽量在舒适的气候条件下出行,这样可以降?#22270;?#33410;病的发病概率。建议老年游客在报名阶段,务必在三甲以上医院进行健康体检,市民游客一定如实填写既往病史,切勿为了满足出游意愿,刻意隐瞒本人的身体状况。

  此外,游客要?#38505;?#38405;读旅游项目安全告知。根据《中华人民共和国旅游法》规定,旅游经营者应当对可能危及旅游者人身、财产安全的情形以明示的方式向旅游者做出说明或者警示。也就是说旅行社对可能危及旅游者人身、财产安全的事项会向旅游者进行明确的告知和提示。

'); })(); 华东15选5奖金是多少